KORA

Identification

La plupart des grands carnivores indigènes sont principalement nocturnes et sont très difficile à observer à cause de leur discrétion.

La présence de la faune se manifeste souvent par des traces dans la neige ou dans la boue, par des restes de proies ou par leurs excréments. Si les observations sont correctement interprétées et signalées, elles sont d'une grande importance pour notre travail.

Ici, vous trouverez des informations pratiques pour l'identification des signes des prédateurs sur le terrain.